公司簡介

關於 DRUMBLASTER

多年來,建築業界一直致力解決混凝土機殘留物硬化後處理的老問題

DrumBlaster帶來革命性創新技術。

來自澳洲的Drumblaster,以獨創的嶄新科技,快捷有效地清洗混凝土機。 幫助建築業界解決困擾多年的混凝土殘留硬化處理問題。 隨著商業產品中不斷加添新型添加劑和纖維來幫助混凝土更強和更快地凝固, 這個問題變得越來越嚴重。
 
世界各地不斷尋找合適的良方妙策, 結果都是未能成功。DrumBlaster終於在2014年正式推出。接下來的3年中,DrumBlaster和Thoroughclean的工程部門進行了現場測試,以證明DrumBlaster可以使用循環水有效和可靠地清洗混凝土滾筒中的殘留。當中DrumBlaster在悉尼,墨爾本,阿姆斯特丹和休斯頓TX進行了試驗,這些試驗都取得了成功。所有工廠的混凝土堆積減少了約85%。

DrumBlaster

層積控制技術(BCT)將混凝堆積物減少85%

DrumBlaster已成功獲得建造業創科基金CITF認可為預先批核名單內的產品。

詳情可參閱CITF官方網頁 https://citf.cic.hk/

 

TOP