功能及特點

多年來,建築業界一直致力解決混凝土機殘留物硬化後處理的老問題

DrumBlaster帶來革命性創新技術。

為何選擇DrumBlaster?

 

DrumBlaster獨特創新科技, 以機械代替人手,能深層清潔混凝土攪拌內外結構以及隱蔽的地方

降低成本
每天使用DrumBlaster數分鐘可以減少約85%混凝土殘餘。減低因要打掉硬化了的混凝土(業界俗稱打鯇魚)而帶來的昂貴費用。大幅節省每年因危險超載,卡車因故障而停駛和因清洗不當而致滾筒損壞等相關成本。
保持穩定性
無論混凝土殘積如何產生,混凝土的類型和強度;包括多種混合,添加劑,溫度,工作現場的施工時間或駕駛員的表現等。只要每天使用DrumBlaster就能減少混凝土殘餘的堆積並保持車輛的穩定性。
加強競爭優勢
通過每天使用DrumBlaster積層控制技術(BCT)控制攪拌滾筒內的殘餘堆積,您的銷售團隊和承包商合作夥伴將能在需要特別嚴格QC要求的高端項目中, 取得市場上的競爭優勢。
提高容量和生產力
通過有效降低85%混凝土殘餘,大幅提升卡車每次往來工地的次數和滿載量,實質地提高生產力效能。
 
節省燃油消耗量
因為減少了85%混凝土殘餘重量,直接減低每次卡車運送的燃油成本。
 
降低車身重量
隨著混凝土殘餘的大幅減少,車身重量管理在您的掌控之中。降低昂貴的超重罰款和相關損失風險,同時也防止因不穩定負載而引致翻車等的意外風險。

DrumBlaster

層積控制技術(BCT)將混凝堆積物減少85%

DrumBlaster已成功獲得建造業創科基金CITF認可為預先批核名單內的產品。

詳情可參閱CITF官方網頁 https://citf.cic.hk/

 

TOP