清洗機原理

多年來,建築業界一直致力解決混凝土機殘留物硬化後處理的老問題

DrumBlaster帶來革命性創新技術。

如何運作DrumBlaster層積控制技術(BCT)

每天使用DrumBlaster層積控制技術(BCT)數分鐘,實驗證明可以減少85%以上的混凝土殘留。駕駛員也發現DrumBlaster對沖洗高強度,粘性或有色混凝土時的效果非常好。DrumBlaster的機械伸縮長臂上設有多個旋轉噴頭,在卡車保持靜止狀態下進行沖洗,安全可靠。系統使用再循環水或淡水,以強馬力噴水射頭,在混凝土積聚物未硬化前進行沖洗。

 

安全又容易使用


易於安裝,非常容易操作,維護成本。DrumBlaster裝置可以24/7全天候使用,即使清洗大型卡車也輕鬆自如。
與傳統的沖洗方法相比,6分鐘循環程式大大節省時間和用水量。
卡車停泊在預先設定位置
關掉卡車並取出鑰匙
進入操作員控制台並開啟FOB記錄系統
從控制台可以調節伸縮長臂的位置
透過6分鐘的高速噴洗,徹底去除黏附在攪拌滾筒內壁和葉片的混凝土。
如有需要可同時選擇清洗料斗和滑槽
收回長臂桿並關閉系統。結束FOB記錄系統。
開卡車並終止電源

安裝

系統設計適用於不同體積的混凝土攪拌車, 靈活配合工地的不同需要。

安裝通常可於送運後約4小時內完成,佔地面積為5 m x 1.2 m (16.5英尺x 5英尺)。操作人員一般認為在DrumBlaster旁邊安裝一個小型儲水槽非常實用。

DrumBlaster設有電子(Web-based)監控設備,紀錄系統使用實際情況,方便管理層準確監控日常操作。

DrumBlaster

層積控制技術(BCT)將混凝堆積物減少85%

DrumBlaster已成功獲得建造業創科基金CITF認可為預先批核名單內的產品。

詳情可參閱CITF官方網頁 https://citf.cic.hk/

 

TOP